目前日期文章:200811 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隔幾天就會手癢,一定要畫個曼陀羅,我最喜歡畫黑曼了

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 30 Sun 2008 00:07
  • ...

我只要在畫畫時還有做著塔羅牌和星盤的事就完全忘了時間,今天朋友跟我約看他的星盤及算塔羅牌,我ㄧ直準備到凌晨4點多才睡,當要睡時才發現這麼晚了,完全沒注意到時間,中午前就醒過來,本來跟妳約要吃飯,但阿冒說不喜歡妳,妳來會避開,冒說不管我們是什麼關係,都沒差,純粹不喜歡這個人,所以我跟她取消了約,心情就開始不好了,我跟冒說:我取消約了,冒說不要受她的話影響...我要做什麼就去做...但是我怎麼可能讓跟我住在一起的家人因為這事情而不想回家!我做不到!冒說一說我哭了...其實我最難過的是,我在搞什麼,就那麼的想妳,想看到妳嗎?我難過的是,妳不相信會有人完全的愛妳,就只是很單純的愛妳,看到妳就很開心,跟你聊天就是一件很幸福的事,在那當下只有單純,我是要索取什麼...此時正放著陳珊妮的如果有一件事是重要的

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 26 Wed 2008 00:06
  • 9年

9年了耶突然我們聊到這,認識好久...之前7年的時候phoebe對著我唱tiz bac的七年來虧我,10年時我唱陳奕迅的十年給你聽好了,星期六遇到一個老師,他說出我心中所有的疑惑,證實了我小時候夢到的...告訴妳:"我們永遠不會再一起"這句話時,我從沒想過這句話從我口中說出,說出來...我心在的滴血...我只能用這字眼形容;不管什麼關係,沒有關係,我依然愛妳就像是愛我家人一樣,當妳說所選擇的那條路會是孤單的,我心中感觸很深...是啊...犧牲很多的..."不執著"真的是好深的功課...冒昨天帶了陳珊妮的新專輯回來,我聽了一整晚...也不知道我睡了沒...只知道我躺在床上,陷在綠色的床單裡...有一團白色的光罩住我的身體,今天朋友跟我約了算塔羅牌,他怎麼問都抽到同樣的牌,我跟她分享最近我對於"不執著這"話題,好難喔!!!!什麼是不執著,討論的可起勁了,牽一大堆出來,什麼是"臣服"....我想起小豬昨天下班來找我跟我聊到的另一個話題,我們用抽塔羅牌的方式,指引她的人際關係...牌一抽出來她就傻笑了,她還跟我分享打坐的心得...現在當下的我很難過很傷心很開心很喜悅,好多複雜的情緒

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 04 Tue 2008 01:34
  • myself

告訴我什麼是承諾?什麼才是承諾?多麼的愛一個人要付出多少?我認真努力的工作,有很好的同事和老闆,跟客戶說話時我都微笑著,下班認真的去上課,這天回到家˙我痛哭失聲,冒拎著酒回來...(真是我的好室友)唯有他,在我跟阿喵分手時沒有對我有任何的問題和埋怨,只有他沒說為什麼這麼突然沒有多餘的關心,只說我的心是開心的很重要,跟我聊的天花亂墜.....嘿我最愛的人:你知道承諾是什麼嗎?我多麼渴望跟妳好好生活,這麼久以來,我最重視的家人之外只有妳,能夠讓我敞開心,讓我奮不顧身的為自己努力,今天哭著,一邊眼前出現"高塔"這張塔羅牌,拋下所有可以享受物質的一切,能讓我像公主的模式,那種生活過久了我的心好匱乏好痛苦;放開那些是為了自己,跳出了那高塔,我將成為我自己的公主,永遠沒有準備好的時候是嗎?我們真的要這麼care這種東西嗎?


figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我喝多了突然更清醒,酒對我而言是反作用,如果我喝醉通常是我太開心了...

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 01 Sat 2008 03:56
  • 分離

因為他對我很好所以我一直很認真的去跟他相處,因為他一直跟我很有話聊,我一直很認為自己可以做得到完全,所以我也很認真,他一直對我很好,照顧我、幫助我、我喜歡的東西就買給我...但一段時間下來,卻發現彼此的心距離越拉越遠,有一天他跟我說:你一直再推我並不是拉我...我愣住了;他說:你進步的很快我追的好累!!!最後...發現我自己要的到底是什麼?!我怕跟他分手會犧牲很多,友誼、關心、一堆人對我的不諒解,好了,受害者跟迫害者的遊戲玩夠了,我的心好難過好難過,放了彼此吧!!!!我對他的感情並不是愛情...好殘忍!!!好難過!!!說分手像心在滴血...像失去一個很親的家人;冒說:是啊!就是要這麼走過一次才會真的懂了


figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()