本文引用自ps3934 - (午班)光的課程第一級次:身體‧星光體

※帶領人:朱彗嘉(珈嘉)老師、泰瑞莎老師※ 

                                                                                     

做為一個治癒者,你經歷創傷,從創傷中,你學習如何治癒;做為一個提升者,你經歷痛苦,在痛苦中,你學習如何走出;在治癒與提升中,你進入愛與完整。

                                           ------摘自<光的課程>

 

 

 

 

<光的課程>並非宗教,而是一套靜心冥想的系列課程,其中包含許多來自上師的訊息,這些訊息完全是為了幫助人類了解、提升與轉化自己的而傳遞的。

 

光的能量本身不具意識,他純然是光,只是經由我們的思想與意願來引導它,每週不同的光將帶領我們進入不同的內在清理過程,透過身體、情緒感受體及理性體、星光體等不同體系的清理釋放,化解心中的傷痛與負面意識,當我們有意識地配合光的能量且運用它,我們將開啟自己內在的能量,提升靈魂的正面思想。

 

誠摯地邀請您與我們一同參與<光的課程>,讓我們在光的神聖喜悅中,釋放身心沉重的負荷,把儲存在細胞意識裡的習氣轉化為高頻率的愛!

 

 

 

開課時間: 99 年  11 月  24 日 起,(午班)第一級次為期十週

上課時間:每週(三)  下午1:30~4:30

上課地點:女巫堂工作室

課程學費:5,500元(含課本與一階CD一套)

報名專線:0982-838167   泰瑞莎老師 

                   0939-947939  珈    嘉老師 

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 芸
  • 會有晚上的課程嗎?
    因為我還是學生,禮拜三下午這時段有課耶