20130418

今日的牌是戰車。戰車  

情感與情緒,有時是分不清楚的,這需要你非常細微的覺察。

有許多的感覺,是透過過去的經驗,加上了現在所發生的而串連起來。

然而當過去的經驗不是我們所要時,我們以為之後也會發生同樣的結果。

但這張牌是,我只需要感覺所有的一切,過去的發生只是顯示過去的狀態。

現在的可以現在創造,但唯一要做的是放下那心中的不安,全然的信任,

你將會完全的專注並投入,而這過程中,就是改變了。

 

今日的祝福照片 024  

I let go what doesn’t belong to me anymore and open up to transformation.

我放下不再屬於我的一切,敞開心接受轉變。

 

 想要更深入的流年運勢分析嗎?

    誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

   泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()