20130423

今日抽到的是錢幣皇后。錢幣皇后  

這張牌代表生活在平凡與踏實之中。平凡是因為我的內在可以中立單純的欣賞每個人事物,踏實是在生活中的每件小事,都是專注且投入,這樣的人是知足的。

現在的人不斷追求外在的認同,嚮往有更多的物質和更棒的人在身邊。然而,自己所擁有的已經是最棒的,但因為沒向內看,所以不知價值早已存在。我們永遠都不需要要求更多,都早已足夠。

 

今日的祝福 照片 029  

I accept everything that is a part of me with all my heart.

我由衷的接納每件事,那都是我的一部分。

 

 想要更深入的塔羅與占星解析嗎?

    誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

  泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()