20130518

今天抽的牌是STRESS壓力。壓力  

圖中一個人同時間需要做許多事,這個人看起來已經承受很大的壓力,

如果猴子把他的氣球搓破的話,就會掉落下來受了傷。

 

這意思是,我們人常常是讓自己同時要完成許多事情的,

認為每件事都是非常重要的,沒有我不行,因此很多人病倒累倒了。

 

那些沒有我不行、重要的事,像是一種要求完美,但也很容易變成受害者。

有時我們看似非常認真的要專注一個目標,所以要去完成它,

而只要可以達成這目標的事,都非常認真努力的去做。但有時卻偏離了軌道了。

例如:許多人為了想要很棒的生活品質,所以非常努力的賺錢,

      生命中花了非常多的時間賺錢。因為買了房子房貸要付很多年之類的。

但最終,他們沒有了生活品質和健康。

 

當不斷抓住一定要做這些事,因為太想要結果,反而讓自己變成是無知的。

去做一些不重要的事吧,可能從簡單的花花草草中開始,

反而放下那緊緊抓住不放的一定要。專注每個當下就好,簡單、專注,

一切就順其自然發生了。

 

今日的祝福照片 056  

Living in the present empowers me.

活在當下使我充滿力量。

 

想要更深入的塔羅與占星解析嗎?

   誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

  泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

 

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()