20130520

今天抽到的牌是CELEBRATION慶祝。Celebration  

圖中有三個女人,在風雨中跳舞。她們並不用特別挑選一個特別的時間來慶祝。

我們其實隨時隨地都可以真正的喜悅,慶祝目前任何的一切來到我面前,

那都是愉快的。

 

這張牌是說,真正的慶祝,是因為來自我內心去經歷了,所感受到那深層的喜悅、

感動,外在可以用任何的形式去表達這內心的感動,那就是慶祝。

 

或許有時我們是生活在苦惱中,而慶祝這張牌卻說一切沒什麼好沮喪苦惱,

我們有看過小鳥苦惱,或看見一顆大樹沮喪嗎?

沒有!因為它們全然投入在自己的生命裡。

 

因此生命的本身就是慶祝,有時不要太聰明而把自己陷入困境。

我們只需全然投入生命。

 

今日的祝福照片 058  

Being loved is the easiest thing in the world because it is my true nature.

被愛是世界上最輕易的事情,因為那是我真實的本性。

 

想要更深入的塔羅與占星解析嗎?

   誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

  泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

 

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()