20130604

今天抽到的牌是MIND頭腦。MIND  

 

我們常讓腦子來主宰自己的命運,但是腦子裡的那些東西,是打哪來的?

 

從各地收集的資訊,從別人那裡聽到的什麼,然後塞滿了整顆腦袋?

 

到底什麼才是自己真正的觀點,那些外面吸收來的訊息,

我們有重新整合消化,或追根究柢嗎?而我們是用這樣的方式在主宰自己嗎?

 

這張牌有說到,如果把自己關在一個房間,完全的不加思索的說出所有的話,

那麼會發現自己的腦子裡,其實裝了許多垃圾,

而這樣的品質會常讓自己無法靜心。而每天與這些垃圾為伍,

我們腦子還剩多少空間可以思考!

 

有時自己身上所發生的事情,不是因為這些事情纏繞這我們,

而是我們自己緊緊抓住不放,每天把這樣的垃圾放在腦裡,

學習放下這樣的固執時,會開始面對自己的真相,並找回內在的知覺。

 

 

今日的祝福照片 071  

I am still worthy of love when I ask others for help.

當我請求別人協助的時候,我依然值得被愛。

 

想要更深入的塔羅與占星解析嗎?

 誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

  泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

 

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()