20130702

今天抽到的牌是THE REBEL叛逆者。TheRebel  

 

曾在一本心理相關的書籍看到:叛逆,是因為開始有了自己的想法。

如果以這觀點來看關於叛逆,是很有趣的一件事。

 

如果說當一個叛逆者,是成為自己的開始,那叛逆就與逆其道而行或反對他人,

是不相關的。叛逆只是去發現自己的本性,而不用依照他人的觀點過生活,

並決定用自己的方式過生活。

 

對我而言,這是一件很棒的事,當自己的主人,過自己想要的生活,

當然會有陷入痛苦的時候,然而因為叛逆的本性,

所以也更願意去經歷和穿越這痛苦,有時這成為了悟出某些道理的管道。

 

叛逆者也知道,什麼是寂寞什麼是單獨,這是同時並存的,因為這樣的人,

他很清楚自己是陌生人,因為他永遠無法跟別人一樣,也不屬於任何人,

所有的一切,都只為自己而負責任。

 

每個人都有這樣冒險的本性,因為冒險成為自己,展現原來的自己,

不被社會觀點套住的自己,都可能是種冒險,但這樣的生命,

充滿了創造力與喜悅。

 

今日的祝福照片 099  

Only I can make myself truly happy.

只有我能夠使自己真正快樂。

 

想要更深入的塔羅與占星解析嗎?

 誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

  泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

 

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()