20130713

今天抽到的牌是NO-THINGNESS空。no-nothingness  

 

所謂的空,並不是什麼都沒有了,像漆黑的宇宙裡,蘊藏了無數的星球。

 

所有的經歷,在那些我們當下很憤怒的,或是愛得化不開的。

過了多年之後,很多情緒都煙消雲散,我們只需看見發生什麼事,

以及學到了什麼。

 

我們的腦子總是太忙碌,總是要快點有個答案出現,

但腦子有如同宇宙一樣,好像什麼都沒有也什麼都有,許多智慧也在裡面,

讓自己有空下來的時候,讓自己有空間去觀照自己。

 

其實每個人事物,都是中性的,只是我們用什麼樣的角度來看見它。

 

讓自己是放鬆的,不要在這空下來的空間裡,製造焦慮和無謂的煩惱,

每個部份都很完整,只要有愛也會經歷恐懼,憤怒會讓我們重視和平,

慈悲與暴力也都同時存在。學習看見所有,不用任何情緒的看待,

也不會有任何到最後是一場空,或是每件事可能都是空。

 

有時在靜心的過程中,會偶爾有那一秒,突然就放空了,

那不是發呆,是一種凝視,一種專注,一種放鬆,完全與自己同在,

那當下又好像沒了自己。這或許是在宇宙中的感覺,但畫面都是空的。

 

我很難解釋空這張牌,只能用自己有限制的言語,和平常生活的體驗,

與靜心的過程,來感受它。

 

今日的祝福照片 110   

I am thankful that everything that I need is provided.

我由衷地感謝所有我需要的東西都有人供應。

 

想要更深入的塔羅與占星解析嗎?

 誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

  泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

 

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()