20130726

今天抽到的牌是女皇。皇后  

 

女皇牌是關於創造愛與豐盛的結合,她有滿滿的資源,

可以不斷的付出。這張牌也與情感的流動和孕育新生命有關,

代表著她是輕鬆享受著內在的喜悅。

 

關於什麼是無條件的愛呢?

這張牌有很重要的意義,是關於全然的滿足,它不需要向外尋求什麼,

因為明瞭所有的一切自己都可以創造出來,

我們隨著社會的演變,也愈來愈多物質上的需求,

往往我們最在意的,都是要功成命就,或是追逐更好或更多的目標。

 

我們對於自己是否是無條件的愛呢?

或許有太多向外的比較,而這樣的行為也來自於整個環境的影響,

但我們是否真的可以看見,整個環境的改變,也是我們自己創造出來的。

 

我們原本就有能力,是可以去創造每件事的,這張牌有著強大的創造力,

無論是孕育新的生命,創造豐盛富足,相對的,也可以創造過多的不滿足,

和強大的控制慾。

 

這一切,都取決於我們真的願不願意去愛自己,去關懷自己,並推己及人。

 

今日的祝福照片 121  

I let love flow into my world, blessing everybody and everything.

我讓愛流入我的世界,祝福每個人和每件事。

 

想要更深入的塔羅與占星解析嗎?

 誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

  泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

 

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()