20130813

今天抽到的牌是錢幣六。錢幣六  

 

在愛裡,時間久了,有時會忘了愛的初衷,只是很單純的付出與接受。

但似乎愛有時不是這麼單純,是有許多要學習的。

這張牌與自己的真理有關,如果述說愛與做出來的,是不一致時,

會很容易製造了許多混亂,這些是不能夠有所幫助的。

 

錢幣六有很重要的意義是關於對自己的承諾是不是一致的在進行的,

如果只是半調子,那最後什麼方向都去不了,

所以便開始用妥協的方式在過生活,但壓抑久了,有天還是會浮現出來,

這些混亂還是看得見。

 

真心的對待自己,如果有太多的評斷與妥協,那也只是成為被害者或迫害者。

太多的驕傲和執著,讓我看不清自己。

 

今日的祝福照片 139  

I know where to set my boundaries , saying no when necessary.

我知道把界限設在什麼地方,並在必要的時候說

 

想要更深入的塔羅與占星解析嗎?

 誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

  泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

 

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()