20130814

今天抽到的牌是命運之輪。命運之輪  

 

有時要去經歷過了才會明白,但還是有許多要經歷了無數次才會懂得,

到底這些人、這些事情,為什麼在我周遭發生。

 

這張牌是告訴我們,我們本來就擁有智慧是得以體悟並改變生命。

但這改變的第一個部分是關於要去接納和擁抱自己的完整。

接受每個生命都有結束與開始,每當有意外來臨時,那並不是意外,

而是用這些事件,讓生命可以有個轉機,讓我們有機會學習新的觀點,

創造新的體驗,直到圓滿。

 

我們會有慣性,常常會抗拒改變,改變帶來的未知,讓我們心裡會有擔憂。

但生命的課題,也會跟自己預期的會有所不同,

放下控制與不安,沒有任何一件事是需要在原本有限的思考裡的發生的。

 

很多的情緒,許多情感的發生,都一遍一遍的重複,

我們需要的就是看清楚這樣的模式,才有機會脫離它。

 

 

今日的祝福照片 140  

I forgive myself for keeping to old patterns that are no longer of use to me.

我接納自己一直保留著那些不適用的舊模式。

 

 

想要更深入的塔羅與占星解析嗎?

 誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

  泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

 

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()