20130908照片 071  

在靜心的日子裡,過了一段時間與多年的好友和家人相聚時,

往往會有清晰明瞭的一些答案浮出來,但不同的是,

靜心幫助到我在面對過去會憤怒或不平的事時,開始學習去看見更深,

去看見自己牽動了一些什麼,去察覺這些,然後放下,再繼續靜心。

 

我們永遠有不同的面向是可以發揮的,如果我容易暴躁,那一定有平和。

如果有恐懼,那就會有愛冒險的一面。

當有些是我們太絕對的認為應該怎麼樣時,那是很容易被自己推翻的,

當我們過於相信某些道理時,那也不是真正的相信或接納。

不過也因為經過了學習與時間的歷練,之後才知道這些。

 

 

今日的祝福新影像  

I want love and acceptance from my family,

I must first have love and acceptance for them.

要得到家庭成員的接納和愛,

我必須先接納他們和給予他們愛。

 

 

想要更深入的塔羅與占星解析嗎?
誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

泰瑞莎預約專線:0958-158-852 teresatarottarot@gmail.com

工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()