20130910照片 028  

有時會聽到一些朋友說不知道自己要的到底是什麼?別人都有夢想,

但為什麼我都不知道自己的夢想是什麼?我也沒有才能和那天賦去完成。

 

但奇妙的是我遇到有夢想的,並且朝著夢想努力的人,

他們大部分並不是因為有很多的財富,超強的能力和天賦,

而是他們有著強烈的渴望,而去行動,長期的築夢,因此日漸累積來的。

 

1878年尼采出版了一本書『人性的,太人性的』裡面提到:

人們口中的天賦才能究竟是什麼?是忽然從血管隆起的東西嗎?

還是個性反覆無常,特異獨行者的才識呢?

不,都不是。那只是出於一個意志,一個行動,是一種渴求可求更高遠的目標,

渴求達成目標的方法。

 

不要對自己喪失了行動力,當對生活厭倦時,我們一定可以從中找出新的東西,

人生不能沒有夢想,它可能對別人而言是微不足道的,但自己心中卻是偉大的,

每個人都有天賦與才能,但不是馬上就找得到,或是你可能哪天才發現,

原來一直不重視的那個能力,就是你的天賦。

 

 

今日的祝福照片 165  

I have a positive expectation of achieving my goals and

I take every setback as purely temporary.

我對完成自己的夢想抱有積極正面的期許,

因此我對每一次的挫折都看成僅是暫時的。

 

 

想要更深入的塔羅與占星解析嗎?

 誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

  泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

 

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()