20130919照片 005  

我們有時看著自己的愛情與某人的關係,心裡想著:

為什麼是這樣子呢?為什麼不怎麼樣呢?

但都忘了,到底自己用一個什麼樣的態度為出發點,來看待愛,

用匱乏,不值得,背叛,感恩,喜悅,輕鬆自在…

這都會吸引來完全不同的人事物。

但這些,很多時候都潛藏在小小的角落裡,不容易被發現,

當我們在面對和他人的關係時,自己的展現往往透露出許多的訊息。

 

但愛的課題卻無法聽別人怎麼說,或是三言兩語就可以解決的,

奧修在愛,自由與單獨裡提到:愛的課題只有你穿越過靜心之後才能解決,

在那之前不可能,因為,製造問題的就是你們兩個沒有在靜心的人,

兩個人都處於迷霧當中,都不知道自己是誰,那麼各自的困惑相承之後,

勢必多了好幾倍。

 

最終要先學習的是愛自己,與學習跟自己獨處,當這樣時,

或許我們可以領悟到愛不只是一個關係,關係永遠都會消失,但愛不會消失。

 

 

今日的祝福照片 170  

Work is not just to make money,

But it is my opportunity everyday to become a more accomplished, more aware,

wiser person.

工作不是只為賺錢,

它讓我每天有機會能夠成為一個更有成就、更有覺知、更有智慧的人。

 

 

想要更深入的塔羅與占星解析嗎?

 誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

  泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

 

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()