20130922照片 007  

愛有時我們是不直接說不出口的,所以用行為和其他的方式表達,

因為自以為對方會收到,就算是說出口了,也不直接表達,

有趣的是誤解也會在這樣迂迴的過程中就發生了。

 

有時聽過人說:沒有說出口的,那就是愛,說出來的不一定是真的。

那什麼才是真的呢?

愛不只是關於做,它也是種溝通與表達,是讓人心情喜悅,

是放下所有批判與比較的管道。也不是因為我認為愛一個人,

所以一直給對方我們自己認為對方需要的東西,每份感情都是透過經營與歷練,

變的穩定與成熟。但一切都還是在學習愛的過程中,沒有所謂的盡頭。

 

有時在愛裡如果變的多疑惑猜忌,切記我們才是自己最大的假想敵。

 

 

今日的祝福照片 178  

I live my life on a want to , choose to basis.

This mindset ignites the passion I channel into my life and my work.

我以“我想要/我選擇”的方式生活。

這種心智模式起我對生活及工作的熱情。

 

 

想要更深入的塔羅與占星解析嗎?

 誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

  泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

 

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()