20131010RUMI  

“What you seek is seeking you”

                          Rumi

你在尋找的,是在尋找你自己

                          魯米

你在尋找什麼?

尋找一個愛你的人或了解你的人?

那個人,他不在任何地方,如果那個人不是自己那又會是誰呢?

你在尋找的,不在外面的世界也不在任何的角落,除非你與自己相遇。

愛不是在外面任何人的身上,不要花時間努力得到他人的愛,但忘了自己。

如果你不愛自己,又有誰能走到你心中呢?

如果你不懂愛,又怎麼讓別人懂得你的愛?

 

如果真的你很茫然,停下所有的腳步,花時間與自己好好單獨的相處,

給自己耐性,與自己相伴,探索自己,珍惜所有與自己同在的時光。

不用擔心,當你這麼活著的同時,與身邊的人就如同與對待自己一樣的親密。

 

 

想要更深入的塔羅與占星解析嗎?

 誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

  泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

 

泰瑞莎塔羅牌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()