2014十二星座愛情桃花運勢大解析

 

 

很久沒寫星座運勢了,我們來看看你明年的愛情運勢如何?以下的的星座愛情解析可以參考你的太陽星座以及金星星座

201412星座愛情運勢  

 

火象星座

2014年火象起伏大,注意情緒化的表達與用詞。把腳步放慢,好好享受生活。

 

牡羊牡羊座   桃花指數 ★★★★★

牡羊座在2014上半年容易突然就遇到天雷勾動地火的對象,還來不及搞清楚對方是一個什麼樣的人,便陷入了情慾的泥沼。就算是有男女朋友的牡羊,也很容易情緒起伏極大,總是為了許多瑣碎的小事就爭吵,甚至為了逃避情感上的問題,而容易節外生枝。但到下半年度這樣激情慢慢會降溫,終於願意給自己思考與獨處的空間,去看清楚到底自己在感情中到底要的是什麼!情緒化是很大的致命傷,建議給自己多點耐性還時間去思考,或退一步去包容彼此,這樣才機會去化解自己過不去的那個瓶頸。這樣的變化不見得不好,反而讓自己有機會去學習愛是關於諒解與平凡,當願意去經歷這樣生命課題時,2014年你會成長許多。

 

 

獅子座  獅子座 桃花指數★★★★

單身的獅子進入2014年之後,真的很容易就談戀愛了,你自己也想不到竟然遇到相處開心又有趣的對象,畢竟你遇到了跟以往完全不同類型的情人。不過這樣的情形算是穩定良好的。而已經有對象的獅子,進到了2014年之後可以好好考慮要穩定下來或是成家立業,畢竟你的情感運勢來到了要學習不同的責任階段,如果你沒有想要結婚,那就要做好防護措施,以免你跟另一半會準備要迎接新生命的到來。無論如何,獅子座在這一年好消息多過壞消息,就順著生命之流去感受與體驗吧!

 

 

射手座  射手座 桃花指數★★★

 

2014年射手座總有種不被了解的感覺,單身的你很有可能因為空虛寂寞,而容易陷入茫然的曖昧狀態。就算已經有伴的射手,也常常被自己的神經質牽絆住了,與另一半無法好好與你談心,而距離拉遠。但切記一切都是自己的不安全感在作祟,開始在生活中培養持之以恆的興趣是很重要的,也要學習把自己的工作安排妥當,當你願意讓自己的生命是學習穩定與務實的同時,那樣的踏實感會非常支持你在感情上的進展。這一年你必須放下驕傲的態度,好好的為自己努力,你的另一半與家人會在你身邊支持你,這將是讓你溫暖的禮物。2014年下半年度你將會體驗到,因為踏實而帶來的成果,就算有了愛情,還是要獨立自主是今年最重要的課題了。

 

 

土象星座

土象桃花運勢大開,順其自然就會長久。轟轟烈烈是人生體驗,過了就好。

 

金牛座  金牛座 桃花指數★★★★★

 

金牛在2014年好桃花指數繼續飆高,如果已經有對象的金牛,就好好的經營愛情生活,大致平順喜悅,甚至可以考慮步入禮堂。單身的金牛很容易遇到不錯的對象,如果機會來了,就好好把握。這一年對金牛來說屬於正桃花的緣分偏高,但是請帶著輕鬆自在的態度來面對這一切的轉變,當你越刻意要讓自己愛情順遂,你的固執反而容易錯失了好機緣。而你的社交人際緣份也在今年大大展開,開心的交朋友,開心的工作談戀愛,讓這一年是過的精彩自由。

 

 

處女座  處女座 桃花指數★★★

處女座在2014年內在嚮往心靈的寄託,而外在要實質的依靠。而土象星座裡就屬處女座最不穩定了。就算有了另一伴但因為生活上的忙碌疏於溝通,造成相處上的鴻溝,但是這些狀況也會在下半年度漸漸趨緩,畢竟你還是真的想要經營好你的家庭與情感生活,但要做的是去理解彼此的獨特性,並在站同理心的角度來思考。而單身的處女有可能桃花不斷,但是忽冷忽熱的關係無法招架而宣告離開,但幸運的是你還是有好桃花在身邊,不要在第一次認識或交朋友時,就太多評估判斷。敞開心的去欣賞彼此,將有好機緣來到身邊。

 

 

摩羯座  摩羯座 桃花指數★★★★

2014年魔羯桃花正旺,無論是什麼樣的社交生活都多采多姿,容易陷入各式各樣的戀情裡,但要注意的是容易陷入多角的關係裡而無法自拔。這裡所說的魔羯是無論單身或已經有伴都要留意,愛情加上情慾的運勢來勢洶洶,內在耿直的你很容易混亂無法區分,千萬不要因為愛情而造成金錢上的流失。而在關係中最需要的是信任和支持,如果你對於自己的信任程度是很低的魔羯,容易用條件來交換愛情,這麼做會讓自己更是空虛。或許學習花時間與另一半相處,並慢慢的了解彼此,不用急著要進入下一階段或去定義未來性,反而讓你安穩幸福。

 

 

風象星座

有高有低,順勢而為。化繁為簡,冷靜看待。

 

雙子座  雙子座 桃花指數★★

雙子喜歡與人交談,心靈上的對話,勝過肉體的情慾纏綿。2014感情運勢持平,沒有太多高低起伏,但要重視內在情緒的穩定度。因為工作部分愈接近下半年度,愈是忙碌,上半年的辛苦都開始慢慢由成果展現出來,因此學習在感情與工作上的平衡,是開啟人生智慧的一大階段。雖然雙子沒有太大的桃花出現,但不見得就是不好,反而在平凡的生活中,享受幸福與甜蜜。學習與自己談戀愛也是單身雙子今年的重要課題,內斂與成熟就在此時慢慢的培養出來。

 

 

天秤座  天秤座 桃花指數★★★★

天秤在2014年的感情運勢曲折離奇,一下子穩定令人稱羨,突然又狂風暴雨來襲。感覺來來去去讓別人霧裡看花愈看愈不清,連其他部分你自己也搞不定,有的天秤乾脆擺爛。真的建議天秤在遇到這些起伏時,要學習冷靜。真誠對待自己與情人為上策,誠實在關係中為良藥,表裡一致重視承諾,不隨外在環境與人事物搖擺為2014年愛情重要課題。學習持之以恆的態度去完成每天的事,學習每個當下不為利益與人來往,真心對待自己與情人,才有可能會有好的收穫出現。而關係上的不穩定更是要學習冷靜與圓融,有時一不小心的話語,傷害到關係,需要耗費力氣彌補。

 

水瓶座  水瓶座 桃花指數★★

水瓶桃花運是平平,單身的人工作忙碌,沒有太多的心思放在愛情。就算內心渴望戀愛,但遲遲沒有下文。而以有對象的水瓶,有許多不想承擔太多責任的感受,但是因為內疚感還是勉強自己扛下更多責任,讓自己在感情上,有太多壓力和受害的情緒,沒有抒發出口。內在嚮往自由,但種種跡象看來似乎把自己綑綁住了。建議多與另一半多溝通討論,讓彼此平衡,才能建立關係上的成就感。壓抑造成的焦慮和緊張才得以舒緩。除了感情與工作之外,要多去外面散心,與大自然多連結,會有效的幫助你找回對愛的熱情與喜悅。

 

 

水象星座

桃花朵朵開,心靈契合的伴侶,一切真實與虛幻重疊

 

巨蟹座  巨蟹座 ★★★★★

因為2013年愛情運勢過旺,甚至有的巨蟹會一次出現兩個以上的心儀對象或是情人,讓總是想安穩的巨蟹不知所措。進入2014年雖然桃花依然威力強大,但巨蟹漸漸可以釐清現實生活中要的是什麼感情,內心要的是什麼要的契合。但還是會有衝突矛盾之時,謙虛和付出是很重要的,你的心思也不會再像2013年一樣混亂,對愛情的堅定度會提升。你的堅持將有助於2014情感運勢發展,你面對愛情的態度漸趨穩定,當有狀況時也可以適時化解。

 

 

天蠍座  天蠍座 桃花指數★★★

天蠍在新的一年更要重視與另一半的相處,內在對於心靈提升的渴望更強烈,如果伴侶無法滿足這樣的渴望時,雖然你不會輕易的與他分手,但還是去追尋內在心靈的力量。單身的蠍子也要注意不只是為了孤單寂寞而找尋,而是可以一起成長學習的另一半更重要,不然寧願學習獨處也不要耗費時間在無謂的熱鬧上。2014你真的有不錯的桃花,可能是遠距離但是心靈契合的對象,沒對象的人也開始擁有心靈上面的寄託,大致上都是不錯的發展。但有時內在的心靈交流過於輕飄飄,讓人有種虛幻的不踏實感出現,畢竟天蠍還是重事實質上的需要,這中間的平衡,是要去學習與調整的。

 

 

雙魚座  雙魚座 桃花指數★★★★

2014年容易沉溺在愛情的幻覺裡,你可能迷戀上的不是一個人,而是把你內在的期待,投射到另一個人身上,要對方還滿足這樣的感覺。這就像是寫不完的愛情小說一樣,你可能看到什麼畫面都很幸福,下一秒聽見什麼音樂都很惆悵,接這又像詩人一樣文思泉湧,這樣的夢是需要花點時間才會醒過來的。這樣的感情模式偏向於,暗戀、迷戀、曖昧、搞不清楚是什麼關係的關係,但又像是遇到了非常熟悉的陌生人。不要急著找答案,在深海裡是很難看清每個東西的。但還是會有好戀情的出現,雙魚在此時遇到的對象,需要取得彼此對愛情的共識,建立穩定的基礎,將會有好的發展。

 

 

想要更深入的塔羅與占星解析嗎?

 誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

  泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

 

泰瑞莎塔羅牌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()