常常面對很多突發的狀況,當下為了保護自己,且想不到更好的處理方式去應對,
得過且過的我們,當下選擇了說謊?

但是我們必須要知道,紙包不住火,謊言終有拆穿之時。勇於誠實才是最好的應對方式!

我們來算算,為什麼你有時會選擇說謊呢?

請用直覺選一張牌

1.錢幣三  2.星星  3.隱者 

                4.權杖三  5.聖杯國王  

 

 

選好了!

請下拉看解答吧

 

 

1號牌

錢幣三

 

錢幣三  

抽到這張牌的人,很有可能目前與身邊的人或是工作夥伴正在積極的討論與籌畫某些事,但因為這事情對你而言是非常重要的,而你也不想曝光,所以乾脆就對外宣稱沒事,盡量把事情都是單純化的。 狀況二:你對目前的人事物處於還不夠信任的狀態,當然這是不會去明講的,所以你並不會真正表明自己的心意,所以選擇說謊。

 

2號牌

星星

星星

這張牌有可能是在告訴你,長久以來你不想去面對事實的真相,並且有許多天馬行空的想法,而你這樣的生活也習慣了,所以在別人眼裡,自己本身就已經生活在謊言裡了,而這張牌,其實是要你去學習把很有創意的想法,落實在平常的生活中。但重點是你自己有沒有認知到這個點。

 

 

3號牌

隱者

隱士

通常你不會選擇說謊,但目前你是重視隱私的人,所以就算是不想讓別人知道你的狀況,你也是默默的選擇安靜,不引起別人的注意。但有時別人會以為你很冷漠,如果你在意還是要學習溝通表達,如果你不在意,那就繼續過自在的生活,其實都是沒有任何對錯的。

 

 

4號牌

權杖三

權杖三

很有可能你要去爭取心裡所想要的,所以你也不想有人來競爭,最近你的企圖心旺盛,知道自己的目標是什麼,當然你不想讓別人知道,所以選擇不坦白自己的答案,不過你也真的不需要擔心,畢竟這張牌也已經說明你會拿到你所想要的,但不要過於心急而壞事囉。

 

5號牌

聖杯國王

聖杯國王

有時你的過度關心,會造成別人的壓力。而你也因為太需要別人在意你的話了,所以有時會用白色謊言的方式來對待身邊的人,但這樣的方式有時會讓別人不好受。所以會很建議你要學習讓自己真正擁有安全感,而不是不斷的向外求,來讓別人讓你好過一些喔。

 

 

想要更深入的塔羅與占星解析嗎?

 誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

  泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

 

 

泰瑞莎塔羅牌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()