世界  

客戶傳了訊息告訴我最近要結婚了,跟我分享她的喜訊。在去年她來找我時一直對於婚姻期待又恐懼,當時她抽到了『世界』這張牌。客戶太擔心自己到底適不適合婚姻,也擔心將來的生活會如何。但當她抽到這張牌時,我知道其實她的靈魂已準備好要進入到不同關係的生活了。

 

世界這張牌是關於內在的喜悅與滿足,人生正處於和諧與豐足的狀態,但因為人心裡會有些還未放掉的執著,因此讓人在邁向成功的路上時半途而廢。

 

有時往自己內心想要的方向前進時,會經歷考驗,但無論遇到什麼世界這張牌都在提醒我們不要因為挫折和失敗的感受,忘記了愛與所有美好的一切。

 

客戶後來選擇花了一些時間整理好自己的情緒,迎接新的生活到來,這是需要勇氣的,她說後來想想覺得無論做了什麼決定都需要為自己負責,因此她選擇了自已要的。

 

她也重新去理解當初『世界』牌在告訴她去迎接生活的美好與和諧的意義。

 abundance  

世界牌的解釋是關於接受自己與看重自己,當我們接受自己時,也有能力去接受所有的豐盛來到自己的生命中,並去愛身邊的所有人。

 

 

想要更深入的塔羅與占星解析嗎?

 誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

  泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

 

泰瑞莎塔羅牌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()