松子2  

塔羅牌測驗:感情裡,你最討人厭的狀況是什麼?

 

有了感情沒想到自己的狀況好像更多,哪來這麼多狀況和習題需要面對呢?

但就是有個點跟自己過不去,看著看著都覺得討人厭了!

不過戀愛還是要談,跟自己的功課還是要做!

 

你可以在心中默念一次問題,然後以直覺抽一張牌。

1B  2B 3B

4B 5B

 

抽好了嗎?

 

下拉看解答吧!

 

 

 

1號牌 權杖六  權杖六 (完美主義)

你凡事都要做到盡善盡美,非常在意自己是不是表現的最好,因為你需要獲得別人的掌聲和認同來確定自己是不是被愛的。但是,在感情裡當一切都做到完美時,是非常疲憊的,也很快的就走到終點。而每當你陷入這樣的狀況裡時,你的感情和另一半之間的情況也變成了評分表,但感情如何評分呢?心底層你害怕沒被注意到,所以變成很多人會注意到你,你也變得需要常常被關注,你想這樣的狀況是不是很令自己感到討厭呢?但抽到這張牌也跟成功與榮耀有關,感情上的圓滿不是來自於要滿足多少人的想法或達成另一半要的樣子。而是彼此真誠相待,就只是如此。

 

 

2號牌 寶劍二  寶劍二(封閉的心)

 

過去的就過去了,當你現在有喜歡的人,或有交往的對象了,但因為過去的種種而阻礙了現在的愛,是很可惜的。我們是過去所累積成現在的樣子,而感情是過去的經驗讓我們現在更是成熟。過去傷痛的經驗當緊緊抓住不放時,會不斷的在現在的人身上再發生,這樣的循環你要去打住了。寶劍二在告訴你,打開心真的去愛,而不是帶著受傷的心去愛,帶著傷痛去愛時創造出來的不是愛,是傷痛。牌裡的人只是活在自己的想法,活在過去遺留到現在的痛。當把遮蓋眼睛的布拿下,放下交叉在胸前的手臂,站起身,你會看到現在的世界跟你過去的不同了。你的另一半或愛你的人會發現全新的你,當你的心打開時,相處的品質也完全提升了。

 

 

3號牌 聖杯一  聖杯王牌(情緒化)

你有很多的感覺,敏銳又纖細,但也容易變成許多情緒。當只是情感時,是舒適與自然的,但是過與不及,你的太敏感很容易變成了許多喜歡不喜歡,開心喜歡時一切都是如此美好又具有包容,但是當你不喜歡時很多事都不對勁了,你的標準來自於你的喜歡不喜歡,但另一伴哪有辦法處理這樣的你呢?這只有你自己可以搞定的。放下控制,讓一切順情自然,在感情裡學習平穩的情緒,而非壓抑或情緒化是很重要的。

 

 

4號牌 星星  星星(沒有了自己)

感情裡你需要片刻的寧靜,學習獨處。獨處時沒有需要去做的,沒有一定要去哪裡才能有寧靜的品質。你很為另一伴著想,很喜歡與另一半有心靈上的交流,你渴望被了解、被理解,但有時別人不會知道你真正到底在想什麼,當你愈想被了解時,反而失去了自己。而星星牌在提醒你,你的渴望被了解,其實是你要的是去了解自己,如果你連自己都不瞭解了,要如何讓別人來了解你呢?這並不是從書本中,別人的生命經驗分享就可以學到的,而是你要從與自己完全的獨處,學習心態上的獨立開始,這會開啟你的智慧去面對內在的情感。

 

 

5號牌 寶劍十  寶劍十(固執)

這張牌是在說明你在感情裡幾乎什麼樣的狀況可能都遇到過發生過了,這些狀況的發生都是要你放下固執的想法,不過固執的人有時很容易陷入『我就是這樣啊』或『我哪裡固執了』的狀態裡,如果你的另一半也很固執,除非真的夠愛,不然是很難相處的。而寶劍十走到了固執的想法的淋漓盡致了,那些想法就如同劍一樣插滿了你的脊椎動彈不得,但固執的人最害怕的就是面對自己,所以只好生氣別人讓自己看似好過一些。在感情裡需要彼此包容,而非堅持對錯,有時這不是容易做的功課。

 

 

不管抽到哪張都好,僅供參考。感情是我們一直都在學習成長的重要領域,從另一伴身上看見自己,如同一面鏡子。就從愛自己開始吧!

 

 

想要更深入的塔羅與占星解析嗎?

 誠摯的歡迎你前往泰瑞莎在台北的據點

 

  泰瑞莎預約專線:0958-158-852  teresatarottarot@gmail.com

   工作室地點:台北市中正區 , 近古亭捷運2號出口(請來電詢問)

 

泰瑞莎塔羅牌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()