9年了耶突然我們聊到這,認識好久...之前7年的時候phoebe對著我唱tiz bac的七年來虧我,10年時我唱陳奕迅的十年給你聽好了,星期六遇到一個老師,他說出我心中所有的疑惑,證實了我小時候夢到的...告訴妳:"我們永遠不會再一起"這句話時,我從沒想過這句話從我口中說出,說出來...我心在的滴血...我只能用這字眼形容;不管什麼關係,沒有關係,我依然愛妳就像是愛我家人一樣,當妳說所選擇的那條路會是孤單的,我心中感觸很深...是啊...犧牲很多的..."不執著"真的是好深的功課...冒昨天帶了陳珊妮的新專輯回來,我聽了一整晚...也不知道我睡了沒...只知道我躺在床上,陷在綠色的床單裡...有一團白色的光罩住我的身體,今天朋友跟我約了算塔羅牌,他怎麼問都抽到同樣的牌,我跟她分享最近我對於"不執著這"話題,好難喔!!!!什麼是不執著,討論的可起勁了,牽一大堆出來,什麼是"臣服"....我想起小豬昨天下班來找我跟我聊到的另一個話題,我們用抽塔羅牌的方式,指引她的人際關係...牌一抽出來她就傻笑了,她還跟我分享打坐的心得...現在當下的我很難過很傷心很開心很喜悅,好多複雜的情緒

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()