因為jacob,我再一次面對我更深的生命課題,不過這是一份很棒的禮物關於愛。

  學習,愛是接受,接受的當下是心甘情願,接受每個人的生命課題與我不同。學習我不預期要與我的預期相同,學習活在當下。

  這是我一個很大的學習。接受自己就是受傷了用不著否認。接受不是受傷的,接受關於放掉與不控制。學著生命中的愛,就順著生命流轉與體驗和享受。

  學習表裡一致,學習當我憤怒、悲傷、恐懼、興奮、喜樂。就活在當下的體驗中。

  我無法隱藏我心裡對自己的愛與對我所愛的人的愛。如同我願意讓自己在悲傷之後願意再一次回到平靜中。

  我在與神對話裡看到一段很棒的字句。在看第一次時我想了很久。無法理解。

  今天我又重看一次。我懂了。我之前也用太多腦在看書了,難怪我不懂。但我的心懂了。

  於是我忍不住擷錄下來。

 

  只說真話。只以愛來行事。

 

  使你生命的每一刻都是愛的流溢。

 

  為存在於你內在的最高真理做活生生的、會呼吸的榜樣。

  在談到自己時要謙虛,免得有人誤會你的最高真理為吹噓。

  說話要溫和,免得有人以為你只是要引人注意。

  說話要敦厚,使所有人都認識到愛。

  公開的說,免得有人認為你有所隱藏。

  要明白的說,以便不致有人誤解。

  要常常說,以便你的言詞真正的傳出去。

  要帶著敬意說,使任何人都不受到屈辱。

  要以愛心來說,以便每一字句都被人聽到。

  用每一個音訴說

  使你的生命成為禮物。要永遠記得,你是那禮物!

  成為每個進入你生活的人的禮物,成為每個你進入其生活的人的禮物。要小心,如果你不能成為禮物,就不要進入那人的生活中!

  (你可以永遠都是禮物,因為你永遠都是禮物 只是,有時候你不讓自己知道這一點。)

  當有人出乎意料的進入你的生活中,要找尋那人來此所要接受的禮物

  我告訴你:每一個到你這裡來的人,都是為了接受你的禮物。而你在這樣做的時候,他也把禮物給你 讓你體驗和實現你是誰的禮物。

  我送給你們的,

  沒有別的

  只有天使。

 

  我愛你,你知道嗎?

  知道,也愛你。

                             摘自   ~與神對話~

  如果jacob天使有看到,也送給你。

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()