星期一晚上,上光的課程時我分享出把9年的東西都清掉時,phoebe坐在我旁邊開心的不得了,我跟她分享我有意識到冒每一次都跟我一起進入光的感想,不知道她自己有沒有發現,還有惹冒大發雷霆的事,這次我提早進入橘光,我星期一才發現...怎個思緒敏感到不行,果然嘉嘉老師所說的上光的課程需要極大的勇氣,還說:我跟green遇到就是要換一個全新的認識,我越來越能體會了;一堆平常沒聯絡的人出現,一堆事情加速來到...蔡阿餃打來說不想走傳承的第三階了,我跟她說:不關我的事,妳不用跟我交代啊!她聲音聽起來很沮喪,我告訴她很多事都是重覆一樣的模式,這只是一個濃縮版的事件,告訴她反正工作感情不都是這樣,都因為她的喜歡不喜歡放棄,跟走課程的模式不都一樣嗎?如果她願意停下來或許我們可以分享更多...很多事我們聽別人談論他們的經驗,工作、家庭、感情、性...之類的,但往往總在自己遇到相同事件時想說要怎麼處理,都還不是用過往大家所經歷的去處理...忽略了或許這事件帶給我的學習與體驗會與別人不同,總是在意別人或大部分人的眼光和批判來分對錯,如果這件事在當下或許看起來是個結果,那過3個月之後真的是結果嗎?最近好幾個人跟我說感情的事,告訴我因為遭遇過什麼樣的事,不敢承諾或責任的...所以呢?承諾不就這當下,負責任不就這當下,活著不就在這當下,在這當下的感情跟以前的經驗本來不同,為什麼要先預設設說會受傷,怎樣對方會不愛我,腦袋瓜的這些東西,對我而言真難思考,雖然我也是會這樣的時候,都是一面鏡,我還是用心體驗好了,二元化不適用於我吧!
創作者介紹

泰瑞莎心靈占星

figocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()